В рамках проводимой ежегодной антикоррупционной акции «Начни с себя»

В рамках проводимой ежегодной антикоррупционной акции «Начни с себя», способствующей формированию в обществе антикоррупционного мировоззрения и атмосферы нетерпимости к коррупции, а также обеспечения прозрачности доходов и повышения доверия со стороны населения к руководителям государственных органов о своих доходах за 2015 год и имуществе, принадлежащим им на праве личной собственности заявляют:

  1. Нуркенов Толеугазы Камашевич – руководитель ГУ «Управление земельных отношений и по контролю за использованием и охраной земель города Астаны». Его доходы в 2015 году составили  4 145 778 тенге. Имеет 3 квартиры и парковочное место в г.Астане.
  2.  Кенжебаев Назымбек Амиржанович – заместитель руководителя ГУ «Управление земельных отношений и по контролю за использованием и охраной земель города Астаны». Его доходы в  2015 году составили  4 880 703 тенге.
  3. Султан Болат Аскарович – заместитель руководителя ГУ «Управление земельных отношений и по контролю за использованием и охраной земель города Астаны». Его доходы в  2015 году составили  3 141 127 тенге.
  4. Молдагалиев Айдын Кумарканович – заместитель руководителя – главный государственный инспектор ГУ «Управление земельных отношений и по контролю за использованием и охраной земель города Астаны». Его доходы в  2015 году составили  3 040 539 тенге.